Les derniers avis clients

Des témoignagnes clients contrôlés par Avis Clients Blockchain, un organisme sérieux au process de collecte, de modération et de diffusion des avis encadré et strict.
 

La note attribuée à l’entreprise est loyale et authentique car infalsisiable et vérifiée par un process rigoureux. Aucune chance donc de tomber sur la mauvaise note d’un concurrent peu scrupuleux se faisant passer pour un client mécontent. La démarche se veut stricte et transparente.

Les évaluations diffusées dans cette rubrique dédiée sont authentiques et résultent d’une combinaison de trois facteurs visant à garantir leur fiabilité et leur intégrité :
 
  • une traçabilité incontestable grâce à la technologie blockchain
  • une série de contrôles et de procédures qui permettent d’empêcher les fraudes et la publication de faux avis
  • un stockage des avis sécurisé à la Caisse des Dépôts et Consignations
Des retours d’expérience consommateurs confiés à Avis Clients Blockchain c’est la garantie de lire des informations justes et transparentes.
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/29/2021 OB1635717
Accompagnement,comptes annuels et conseils-Travaux couverture et bardage- Alsace - January 2021
Un cabinet comptable de très grandes quantités.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/28/2021 HG1631640
Accompagnement - comptes annuels - conseils - NIEDERHAUSBERGEN - November 2017
Je ne peux que recommander le Cabinet ICS. Service impeccable en tout point. Certes les tarifs peuvent paraître élevés, mais la qualité a un cout.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
03/26/2021 JP1635248
Accompagnement, comptes annuels et conseils - kinésithérapeute - March 2021
Je suis satisfaite
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
03/26/2021 CK1634496
Accompagnement, comptes annuels et conseils - Kinésithérapeute - Alsace - March 2021
Très compétent et très réactif. Acceuil toujours très chaleureux. Recommande ++
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/26/2021 LB1634753
Gestion Bien immobilier - Constitution SARL de Famille - 67370 STUTZHEIM - March 2021
Suivi depuis plusieurs par le cabinet comptable ICS, rien à redire, toujours parfait !
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/26/2021 YD1634402
WIMMENAU - GESTION DE L'ACTIVITE PARTIELLE - COVID - CONSEILS - ACCOMPAGNEMENT - March 2020
service impécable
Réponse de l'entreprise Un grand merci pour votre réponse positive.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/25/2021 CG1634498
Accompagnement, comptes annuels et conseils - kinésithérapeute - Hérault - June 2019
Je recommande ! Cabinet professionnel toujours à l’écoute dans les démarches. D’une grande aide quand on est libéral.
Réponse de l'entreprise Merci pour votre réponse. Nous avons apprécié notre collaboration sur l'année écoulée et serons présent pour vous conseiller pour votre développement professionnel futur. L'équipe ICS.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
03/24/2021 AR1634404
HCR - BISCHWILLER - MISE EN PLACE DU DOSSIER - GESTION DE LA PAIE - CONSEILS - March 2021
J'ai été en contact avec différents collaborateurs du cabinet dans le cadre de la création d'une entreprise. J'ai été très bien conseillé et accompagné dans les différentes démarches. A ce jour, ils s'assurent un très bon suivi de l'entreprise. Ils répondent très rapidement à mes demandes/questions et ce toujours de manière très agréable.
Réponse de l'entreprise Un grand Merci pour votre réponse positive. Nous continuerons à vous accompagner dans l'ensemble de vos démarches.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/24/2021 SB1634497
Accompagnement, comptes annuels et conseils - Salon de coiffure - Alsace - March 2021
Toujours à l’écoute et disponible. Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme.
Réponse de l'entreprise Merci pour votre réponse. Nous avons apprécié notre collaboration sur l'année écoulée et serons présent pour vous conseiller pour votre développement professionnel futur. L'équipe ICS.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
03/24/2021 JC1633729
KINE-MARLENHEIM-CONTRAT DE TRAVAIL-DIVERS CONSEILS JURIDIQUE SOCIAL - February 2021
Service à l'écoute des besoins de ses clients. Une aide très précieuse pour débuter dans son entreprise.
Réponse de l'entreprise Un grand Merci pour votre réponse positive. Nous continuerons à vous épauler pour l'ensemble de vos demandes.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/23/2021 GJ1633693
Exploitation bien immobilier - Cessions parts sociales SCI - 67480 LEUTENHEIM - March 2021
Je recommande, leur efficacité et un professionnalisme nous aide à avancer dans les meilleures conditions.
Réponse de l'entreprise Un grand MERCI pour votre avis !
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/23/2021 LW1633738
HCR - STRASBOURG -GESTION DE L'ACTIVITE PARTIELLE - COVID - CONSEILS - February 2021
Très bon cabinet comptable ! Service social très compétent et disponible pour répondre à toute sorte de demandes Pour ce qui est de l’activité partielle, tout à toujours été très bien géré et nous avons toujours été informés et conseillés concernant les démarches qui seraient effectuées
Réponse de l'entreprise Un grand Merci pour votre réponse positive.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
03/22/2021 MM1633412
Acquisition bien immobilier - Constitution SCI - 67380 LINGOLSHEIM - March 2021
Cabinet très fiable. A l écoute du client et très professionnels merci et bravo
Réponse de l'entreprise Un grand MERCI pour votre avis !
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
03/15/2021 SC1629919
Accompagnement, comptes annuels et conseils - Editions livres - Alsace - March 2021
Ça fait plaisir d'avoir une vraie relation de confiance avec son expert-comptable, qui s'intéresse sincèrement à ce que font leurs clients : leurs projets, leurs valeurs... Il y a une réelle aide, un véritable échange et du soutien, c'est très appréciable. Je suis heureuse de les avoir trouvés et de travailler avec eux ! Je les recommande vivement !
Réponse de l'entreprise Merci pour votre réponse. Nous prenons à cœur de suivre de près les projets de nos clients. Nous continuerons à être présent pour vous conseiller pour votre développement professionnel futur. L'équipe ICS.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/14/2021 DA1629917
Accompagnement, comptes annuels et conseils - Infirmière libérale - Alsace - January 2020
Service très professionnel
Réponse de l'entreprise Merci pour votre réponse. Notre priorité est de vous assurer un service professionnel et de qualité. L'équipe ICS.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/11/2021 EK1629114
AUTOMOBILE - STRASBOURG - GESTION DE L'ACTIVITE PARTIELLE - COVID - CONSEILS - March 2021
Cabinet très réactif, professionnel, et présent pour ses clients.
Réponse de l'entreprise Un grand Merci pour votre réponse positive. Nous continuerons à vous épauler pour l'ensemble de vos demandes.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/09/2021 LJ1627725
Assureur - Constitution d'une SAS - 67170 BRUMATH - January 2021
Tantôt Rintintin quand il s'agit de veiller au grain, tantôt l'Agence Tous Risques quand c'est vraiment le dernier moment de la dernière chance. ICS est très pédagogue et efficace au suivi, quand ça brûle ils deviennent remarquables ! Services toujours accueillants, consciencieux même pour les clients mal organisés, je sais de quoi je parle. Rapport qualité prix très bon, et pourtant la qualité a un prix, je crois que j'ai tout dit. Je me sens et suis en sécurité, je peux me concentrer sur mon entreprise, je sais qu'ils le font aussi, merci de me permettre de m'exprimer dans mon activité sans arrière pensée !
Réponse de l'entreprise Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous avons apprécié la collaboration sur votre dossier et nous continuerons à être présent pour vous conseiller pour votre développement professionnel futur. L'équipe ICS.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/03/2021 ML1623789
Accompagnement : IK-transport domicile lieu de travail-CUI-CDITC RAMON-DOREE - March 2021
Réactivité, conseils, professionnalisme, un cabinet comptable comme l’attend une entreprise, travaillez dans la confiance et équipe très sympathique, ce qui ne gâche rien
Réponse de l'entreprise Un grand Merci pour votre réponse positive. Nous continuerons à vous épauler pour l'ensemble de vos demandes et l'évolution de votre structure.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
02/25/2021 BT1621809
Agence immobilière - Constitution SARL - Obtention Carte T - 67117 FURDENHEIM - February 2021
Professionnels et réactifs, merci pour avoir prit en main la création de notre entreprise. Vous avez pu nous rassurer et nous aider à comprendre toute les subtilités d'entreprendre. Merci à toutes vos équipes.
Réponse de l'entreprise Un grand MERCI pour votre avis. Nous avons apprécié également pouvoir vous accompagner dans le lancement de votre projet et également pouvoir être à vos côtés pour la suite.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
02/22/2021 VH1620042
Accompagnement, comptes annuels, conseils - Infirmière libérale - Haguenau - February 2021
Parfait 👍
Réponse de l'entreprise Merci pour votre réponse. Nous avons apprécié notre collaboration sur l'année écoulée et serons présent pour vous conseiller pour votre développement professionnel futur. L'équipe ICS.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
02/20/2021 TB1619838
Accompagnement, Comptes annuels, Conseils - kinésithérapeute - Haguenau - February 2021
Travail sérieux, à l’écoute de leurs clients
Réponse de l'entreprise Merci pour votre réponse. Nous saurons vous accompagner dans la poursuite de votre développement professionnel. L'équipe ICS.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
02/20/2021 DS1619836
Accompagnement, Comptes annuels, conseils - Infirmière libérale - Gambsheim - February 2021
Excellente relation . Conseils appropriés. Très professionnel et compétent. Je conseil .
Réponse de l'entreprise Merci pour votre réponse. Nous avons apprécié la collaboration sur votre dossier et serons présent pour vous épauler pour l'évolution de votre activité future. L'équipe ICS.
362 avis
0 avis
0 avis
MEYER ET ASSOCIES - BISCHOFFSHEIM ( 67870 )
10/10
02/18/2021 ACSTF1605529
Négoce rég. Obernai, Comptabilité, charges sociales du dirigeant, conseils - October 2018
Equipe sympathique, réactive, à l'écoute des clients.
114 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
02/17/2021 CA1618657
Etablissement comptes annuels/conseils -Achat revente biens occasions - Haguenau - December 2020
J'importe des voitures pour mes clients à travers toute la France. Mon comptable ICS gère ma comptabilité et il le fait bien 🙂 Je recommande.
Réponse de l'entreprise Merci pour votre réponse. Nous avons apprécié notre collaboration sur cette première année d'activité. Nous avons pu vous conseiller sur les aspects fiscaux particuliers de votre activité et continuerons à vous épauler pour l'évolution de votre activité future. L'équipe ICS.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
02/12/2021 TP1616154
Infirmier - Martel - Comptes annuels - Conseil social et fiscal- Accompagnement. - February 2021
Cabinet d'expert comptable très compétent. Enfin un cabinet qui fait son travail!!! Qui me suit avec plusieurs rendez-vous dans l'année qui me conseille 3t qui a su me faire comprendre ma fiscalité.
Réponse de l'entreprise Merci pour cet avis positif. Nous avons pu cette première année de collaboration voir avec vous de nombreux aspects de votre activité et fiscalité professionnelle et nous continuerons à le faire pour cette nouvelle année - L'équipe ICS
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
02/08/2021 SR1613089
Infirmier GRASSENDORF 67350 - Début d'activité prévisionnel et conseils - January 2021
Équipe sérieuse à l'écoute du client. Une relation de confiance facilitée par un professionnalisme évident et palpable. Merci.
Réponse de l'entreprise L'équipe ICS vous remercie pour votre avis !
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
01/25/2021 CT1607054
Infirmière Marckolsheim - conseils et bilan à l'issu d'une première année. - January 2021
Très bon cabinet de comptables. Je recommande vivement. Très à l'écoute et très professionnels.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
01/25/2021 CM1607041
Affûtage/Remoulage - Constitution SARLU - 67116 REICHSTETT - January 2021
très réactif
Réponse de l'entreprise Un grand MERCI pour votre avis !
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
01/25/2021 AK1607989
Maintenance Industrielle - Constitution SARLU - 67170 MITTELSCHAEFFOLSHEIM - January 2021
EXCELLENT SERVICE
Réponse de l'entreprise Un grand MERCI pour votre avis !
362 avis
0 avis
0 avis
CABEXO - SAUSHEIM ( 68390 )
10/10
01/19/2021 GM1602825
Formalités relatives à la création d'une société cabinet ingénierie BRUNSTATT 68 - September 2020
Expert comptable hors pair, très à l'écoute de son client. Non seulement il écoute mais il identifie clairement les enjeux et accompagne le client pour trouver les meilleurs réponses. Une réactivité exceptionnelle et de précieux conseils !
112 avis
1 avis
0 avis
CABEXO - SAUSHEIM ( 68390 )
9/10
01/19/2021 EB1602807
Création société, conseils et accompagnement rén. énergétique bâtiments 25170 - January 2021
Je recommande fortement l'entreprise CABEXO. Un très belle entreprise à l'écoute, réactive avec des collaborateurs compétents et engagés. Merci !
112 avis
1 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
01/18/2021 JY1593440
Restauration traditionnelle - 1er bilan, accompagnement et conseils - Hochfelden - January 2021
Très bien personnel au top
362 avis
0 avis
0 avis
CABEXO - SAUSHEIM ( 68390 )
10/10
01/15/2021 SB1602823
Mission sociale, rédaction contrats de travail, DUE, Magasin BIO ALTKIRCH 68130 - July 2020
Cabinet très proféssionnel et réactif
112 avis
1 avis
0 avis
CABEXO - SAUSHEIM ( 68390 )
9/10
01/15/2021 JG1602819
Révision bilan comptable, bulletins de paie société Commerce de gros Schlierbach - January 2021
cabinet très professionnel et réactif
112 avis
1 avis
0 avis
MEYER ET ASSOCIES - BISCHOFFSHEIM ( 67870 )
10/10
12/16/2020 AISLA1592309
Création et suivi d'entreprise Conseil activités immo Schirmeck - Vallée Bruche - December 2020
C'est un cabinet très compétent, le personnel est à l'écoute et remplit parfaitement son devoir de conseil. Je recommande sans hésitation.
114 avis
0 avis
0 avis
MEYER ET ASSOCIES - BISCHOFFSHEIM ( 67870 )
9/10
12/10/2020 L&LSJL1584852
Création et suivi d'entreprise, conseil, activité immobilière, Vallée Bruche - October 2019
Je recommande les services de MEYER et ASSOCIES
114 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
12/10/2020 EY1589393
Activité d'électricien - Constitution SARLU - 67116 REICHSTETT - November 2020
Super accompagnement pour la réalisation de votre projet, personnel réactif et à l’écoute
Réponse de l'entreprise Un grand merci pour votre avis !
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
12/09/2020 CH1571944
Conseils aux entreprises - Constitution SASU - 67205 OBERHAUSBERGEN - October 2020
Bons conseils. Cabinet réactif.
Réponse de l'entreprise Un grand merci pour votre avis !
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
12/07/2020 DG1588127
Acquisition bien immobilier - Constitution SCI - 78310 MAUREPAS - December 2020
Top supe accompagnement a la réalisation de mes projets
Réponse de l'entreprise Un grand merci pour votre avis
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
12/07/2020 QB1587901
Intermédiaire en vente de véhicules - Constitution SARL - 60280 VENETTE - November 2020
Cabinet extrêmement performant Personnel disponible et réactif Je recommande, n’hésitez pas Tarifs très raisonnables de surcroît !👍
362 avis
0 avis
0 avis
Solutions Plus - HAGUENAU ( 67500 )
10/10
12/05/2020 BB1569869
Création d'une société 67240 Accompagnement dans les démarches administratives - November 2020
Excellent accueil réactivité au top
36 avis
3 avis
0 avis
Euraudit - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
12/02/2020 CS1585231
Expertise comptable conseil audit acquisition cession social juridique - January 2020
Euraudit c’est que dû professionnalisme
40 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
12/01/2020 GS1584911
Agence immobilière - Constitution SARL et Obtention carte T - 67000 STRASBOURG - November 2020
Le cabinet ICS est présent à chaque étape de ma Création de société , anticipe les problèmes , j’ai adoré le suivi Je recommande les yeux fermés
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
11/20/2020 EB1578168
Etablissement des comptes annuels, analyse/conseils projet de cession société - November 2020
Approche personnalisée.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
11/19/2020 JA1578998
Menuisier-Bischwiller-Etablissement des comptes annuels et conseils au 30.09.20 - September 2020
bravo pour ce travail fiable, juste avec un partage de compétences et savoir rassurant et efficace merci
362 avis
0 avis
0 avis
AUFICOM - GOLBEY ( 88190 )
9/10
11/13/2020 GA1575095
Bilan comptable avec suivi, mission sociale et juridique - THAON LES VOSGES - November 2020
Je recommande sans hésitation, à l'écoute, de bon conseils.
31 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
11/13/2020 JI1575083
Infirmière BISCHHEIM - Suivi comptable- Comptes annuels - Conseil fiscal/social - January 2018
Depuis mon changement je suis écouté et super bien conseillé, en 10 ans je n ai jamais payé si peu d impôts et ai toujours été conseillé selon mes besoin Mille merci à toute l’équipe Vous êtes super compétent et réactif Merci
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
11/09/2020 GS1572406
STE PEINTURE - 1er bilan, conseils et suivi passage micro à société - November 2020
Comptable a l’écoute, équipe au top et professionnel ! Réponse rapide dans la journée voir l’heure , toujours disponible aucun point négatif a retenir . Je recommande fortement.
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
11/09/2020 GS1572380
STE PEINTURE - 1er bilan, établissement, conseils et suivi - November 2020
réactivité , a l'écoute , de bon conseil et un grand professionnalisme. Rien a reprocher .
362 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
11/05/2020 MG1569890
Négoce véhicules d'occasion - Etablissement des comptes annuels et conseils. - February 2019
Hormis la prestation un peu élevé, rien à redire travail effectuer, cabinet très sérieux. fière d'être client chez ICS.
362 avis
0 avis
0 avis