Les derniers avis clients

Des témoignagnes clients contrôlés par Avis Clients Blockchain, un organisme sérieux au process de collecte, de modération et de diffusion des avis encadré et strict.
 

La note attribuée à l’entreprise est loyale et authentique car infalsisiable et vérifiée par un process rigoureux. Aucune chance donc de tomber sur la mauvaise note d’un concurrent peu scrupuleux se faisant passer pour un client mécontent. La démarche se veut stricte et transparente.

Les évaluations diffusées dans cette rubrique dédiée sont authentiques et résultent d’une combinaison de trois facteurs visant à garantir leur fiabilité et leur intégrité :
 
  • une traçabilité incontestable grâce à la technologie blockchain
  • une série de contrôles et de procédures qui permettent d’empêcher les fraudes et la publication de faux avis
  • un stockage des avis sécurisé à la Caisse des Dépôts et Consignations
Des retours d’expérience consommateurs confiés à Avis Clients Blockchain c’est la garantie de lire des informations justes et transparentes.
MEYER ET ASSOCIES - BISCHOFFSHEIM ( 67870 )
9/10
06/09/2021 ETCSTM1674170
Conseil, gestion, Comptabilité, prestation de services à ROSENWILLER - December 2019
Une équipe agréable à l'écoute et toujours disponible. Nous sommes très satisfait de notre collaboration avec MEYER ET ASSOCIES.
116 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
05/25/2021 JDM1666367
Exploitation d'une licence de marque - Constitution SASU + RBE - 01600 TOUSSIEUX - May 2021
Début de collaboration prometteur et personnel à l'écoute.
383 avis
0 avis
0 avis
MEYER ET ASSOCIES - BISCHOFFSHEIM ( 67870 )
9/10
05/25/2021 FRSPY1666406
Artisan-Comptabilité-Paie-Conseil-Bischoffsheim - January 2020
toujours disponible et a l'écoute de nos attentes pour trouver toujours la meilleure solution à nos problèmes ou demandes .
116 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
8/10
05/20/2021 AC1664855
Holding - Constitution SARL par apport en nature + RBE - 67680 EPFIG - May 2021
très bon cabinet
383 avis
0 avis
0 avis
CABEXO - SAUSHEIM ( 68390 )
10/10
05/14/2021 BB1661769
Création de société STEIGE - January 2021
Le cabinet CABEXO est un prestataire qui prend le temps de vous écouter parler de votre projet pour vous proposer les solutions et services adaptés à votre situation particulière. Les conseils sont avisés et le relationnel est excellent ! Je recommande sans aucune réserve !
119 avis
1 avis
0 avis
CABEXO - SAUSHEIM ( 68390 )
10/10
05/12/2021 FBH1661714
Bilan comptable, société de production d'électricité, ANNECY - December 2020
tout parfait
119 avis
1 avis
0 avis
CABEXO - SAUSHEIM ( 68390 )
10/10
05/10/2021 SE1659168
Bilan comptable, salon de coiffure. - September 2020
Équipe très professionnelle, toujours à l'écoute et très réactive aux questions.
119 avis
1 avis
0 avis
CABEXO - SAUSHEIM ( 68390 )
10/10
05/10/2021 TF1659157
Bilan comptable, société de location de terrains et d'autres biens immobiliers. - December 2020
Société très sérieuse
119 avis
1 avis
0 avis
CABEXO - SAUSHEIM ( 68390 )
10/10
05/10/2021 GP1659226
Création société civil immobilière WITTENHEIM. - February 2021
Expertise, fiabilité et confiance, 3 mots qui représentent Cabexo!! Je recommande vivement!!
119 avis
1 avis
0 avis
CABEXO - SAUSHEIM ( 68390 )
10/10
05/10/2021 SM1659203
Bilan comptable, société télécommunication. - May 2021
Une équipe sympathique et performante apportant une satisfaction à 100%!
119 avis
1 avis
0 avis
CABEXO - SAUSHEIM ( 68390 )
10/10
05/10/2021 AB1659154
Bilan, tenue des comptes paies, cabinet dentaire. - May 2021
Professionnalisme 100%!!
119 avis
1 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
05/06/2021 HL1655717
Suivi gestion biens immobiliers, comptes annuels - Alsace - Location gestion - June 2019
Les conseils sont de qualité
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
05/04/2021 LW1654847
SARL de Famille - Constitution + Bénéficiaires effectifs - 67450 MUNDOLSHEIM - December 2020
Ras tout est au top
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
05/04/2021 CL1655834
Acquisition bien immobilier - Constitution SCI - 67450 MUNDOLSHEIM - May 2021
Nous vous exprimons notre totale satisfaction quant à l’exécution des travaux réalisés par Laure et ses collégues. A distance, sans que nous soyons obligé de nous déplacer, le cabinet ICS réussit à fournir un travail de qualité et ce de manière trés réactive. Un savoir faire, un professionnalisme et une écoute du client. Nous n’hésitons pas à vous recommander sans réserve. Encore tous nos remerciements pour votre aide et le travail réalisé.
Réponse de l'entreprise Un grand MERCI pour votre avis ! Nous nous réjouissons de notre collaboration.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
05/03/2021 JW1655719
Suivi gestion biens immobiliers, comptes annuels - Alsace - Location meublée - May 2021
Nous apprécions le coté humain, la proximité et leur disponibilité.
Réponse de l'entreprise L'équipe ICS vous remercie pour votre retour. C'est toujours un plaisir pour nous de vous épauler dans vos projets.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
04/30/2021 VS1654538
Kinésithérapeute REDING - établissement du 1er bilan et conseils. - April 2021
Équipe très réactive, à l’écoute avec une bonne présentation des données au client.
Réponse de l'entreprise Bonjour, L'équipe ICS vous remercie pour votre avis ! ICS
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
04/30/2021 AN1651494
Etablissement du bilan et conseils. Kinésithérapeute REIMS. - March 2021
Équipe très professionnelle et de bons conseils. Je recommande !
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
04/23/2021 DC1651157
Infirmière Muttersholtz - Suivi-Comptes annuels- Déclarations fiscales/sociales - January 2020
Professionnalisme !
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
04/23/2021 CG1649812
KINESITHERAPEUTE- STRASBOURG- Accompagnement et Suivi-Comptes annuels-Conseils - April 2021
Cabinet très professionnel, avec une équipe à l’écoute et réactive, qui vous orientera et vous aidera au mieux à gérer votre comptabilité. Point fort pour la facilité des échanges et pour l’application qui permet une transmission rapide des documents.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
04/22/2021 PT1649815
Podologue Avolsheim- Accompagnement - Suivi- Comptes annuels-Conseil fiscal - April 2021
rien à redire;
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
04/21/2021 LM1644684
Accompagnement, comptes annuels et conseils - Infirmière libérale - DOM - April 2021
Bon service
Réponse de l'entreprise L'équipe ICS vous remercie pour votre retour.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
04/19/2021 KH1644295
Accompagnement, comptes annuels et conseils - Infirmier - Alsace - January 2020
Très bonne encadrement et un suivi personnaliser pour répondre aux besoins nécessaire. Très professionnel et très réactif sur certains questionnements. Je recommande
Réponse de l'entreprise L'équipe ICS vous remercie pour votre retour et votre recommandation. C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets professionnels.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
04/15/2021 AN1644557
Entreprise bâtiment -Hoenheim - Accompagnement /Comptes annuels/Suivi/Conseils - April 2021
La proximité, l'écoute, la réactivité et la pertinence des solutions proposées sont les qualités que j'apprécie chez ICS, surtout pour une entrepreneur peu expérimenté comme moi.
383 avis
0 avis
0 avis
Euraudit - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
04/13/2021 NP1645072
expertise comptable bilan SCI - March 2020
Très bon service et conseils Je recommande
41 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
04/13/2021 AM1644565
Infirmier libéral COLLOBRIERES - Comptes annuels/Suivi/ Conseils/Accompagnement - April 2021
Client depuis bientôt 10 ans suite à problème avec un autre cabinet comptable. Même après avoir déménagé à 800km, je reste fidèle en raison de leur efficacité, leur écoute, leur disponibilité et leur réactivité. il est de conseils avisés à court moyen ou long terme. je recommande fortement.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
04/12/2021 GS1643989
Accompagnement à la création, Comptes annuels et Conseils - Ingénierie - Rosheim - April 2021
ICS, c'est une équipe disponible, à l'écoute et moteur dans l'accompagnement au développement de l'entreprise.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
04/09/2021 SS1641766
Accompagnement, conseils annuels et conseils - Commerce - Alsace - March 2021
Toujours à l’écoute, et très réactif aux demandes. Je recommande vivement
Réponse de l'entreprise L'équipe ICS vous remercie pour votre avis et votre recommandation.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
04/08/2021 BW1639884
Accompagnement, comptes annuels et conseils - Infirmière - Alsace - September 2019
Très bon conseil et super réactif
Réponse de l'entreprise L'équipe ICS vous remercie pour votre retour et votre recommandation. C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets professionnels.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
04/07/2021 SR1641385
Exploitation d'une Franchise - Constitution SARLU - 78800 HOUILLES - March 2021
La réactivité et le sens du service client sont remarquables chez ICS.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
04/07/2021 CDS1641456
BERNARDSWILLER - Mécanique industrielle- Comptes annuels/Suivi comptable/Conseil - January 2018
De très bon conseil Une connaissance de la gestion Disponible a tout moments
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
04/07/2021 EM1641449
Accompagnement, comptes annuels et conseils - E commerce - Alsace - April 2021
Très satisfait
Réponse de l'entreprise L'équipe ICS vous remercie pour votre retour.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/29/2021 OB1635717
Accompagnement,comptes annuels et conseils-Travaux couverture et bardage- Alsace - January 2021
Un cabinet comptable de très grandes quantités.
Réponse de l'entreprise L'équipe ICS vous remercie pour votre retour.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/28/2021 HG1631640
Accompagnement - comptes annuels - conseils - NIEDERHAUSBERGEN - November 2017
Je ne peux que recommander le Cabinet ICS. Service impeccable en tout point. Certes les tarifs peuvent paraître élevés, mais la qualité a un cout.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
03/26/2021 JP1635248
Accompagnement, comptes annuels et conseils - kinésithérapeute - March 2021
Je suis satisfaite
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
03/26/2021 CK1634496
Accompagnement, comptes annuels et conseils - Kinésithérapeute - Alsace - March 2021
Très compétent et très réactif. Acceuil toujours très chaleureux. Recommande ++
Réponse de l'entreprise L'équipe ICS vous remercie pour votre retour et votre recommandation.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/26/2021 LB1634753
Gestion Bien immobilier - Constitution SARL de Famille - 67370 STUTZHEIM - March 2021
Suivi depuis plusieurs par le cabinet comptable ICS, rien à redire, toujours parfait !
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/26/2021 YD1634402
WIMMENAU - GESTION DE L'ACTIVITE PARTIELLE - COVID - CONSEILS - ACCOMPAGNEMENT - March 2020
service impécable
Réponse de l'entreprise Un grand merci pour votre réponse positive.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/25/2021 CG1634498
Accompagnement, comptes annuels et conseils - kinésithérapeute - Hérault - June 2019
Je recommande ! Cabinet professionnel toujours à l’écoute dans les démarches. D’une grande aide quand on est libéral.
Réponse de l'entreprise Merci pour votre réponse. Nous avons apprécié notre collaboration sur l'année écoulée et serons présent pour vous conseiller pour votre développement professionnel futur. L'équipe ICS.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
03/24/2021 AR1634404
HCR - BISCHWILLER - MISE EN PLACE DU DOSSIER - GESTION DE LA PAIE - CONSEILS - March 2021
J'ai été en contact avec différents collaborateurs du cabinet dans le cadre de la création d'une entreprise. J'ai été très bien conseillé et accompagné dans les différentes démarches. A ce jour, ils s'assurent un très bon suivi de l'entreprise. Ils répondent très rapidement à mes demandes/questions et ce toujours de manière très agréable.
Réponse de l'entreprise Un grand Merci pour votre réponse positive. Nous continuerons à vous accompagner dans l'ensemble de vos démarches.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/24/2021 SB1634497
Accompagnement, comptes annuels et conseils - Salon de coiffure - Alsace - March 2021
Toujours à l’écoute et disponible. Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme.
Réponse de l'entreprise Merci pour votre réponse. Nous avons apprécié notre collaboration sur l'année écoulée et serons présent pour vous conseiller pour votre développement professionnel futur. L'équipe ICS.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
03/24/2021 JC1633729
KINE-MARLENHEIM-CONTRAT DE TRAVAIL-DIVERS CONSEILS JURIDIQUE SOCIAL - February 2021
Service à l'écoute des besoins de ses clients. Une aide très précieuse pour débuter dans son entreprise.
Réponse de l'entreprise Un grand Merci pour votre réponse positive. Nous continuerons à vous épauler pour l'ensemble de vos demandes.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/23/2021 GJ1633693
Exploitation bien immobilier - Cessions parts sociales SCI - 67480 LEUTENHEIM - March 2021
Je recommande, leur efficacité et un professionnalisme nous aide à avancer dans les meilleures conditions.
Réponse de l'entreprise Un grand MERCI pour votre avis !
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/23/2021 LW1633738
HCR - STRASBOURG -GESTION DE L'ACTIVITE PARTIELLE - COVID - CONSEILS - February 2021
Très bon cabinet comptable ! Service social très compétent et disponible pour répondre à toute sorte de demandes Pour ce qui est de l’activité partielle, tout à toujours été très bien géré et nous avons toujours été informés et conseillés concernant les démarches qui seraient effectuées
Réponse de l'entreprise Un grand Merci pour votre réponse positive.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
03/22/2021 MM1633412
Acquisition bien immobilier - Constitution SCI - 67380 LINGOLSHEIM - March 2021
Cabinet très fiable. A l écoute du client et très professionnels merci et bravo
Réponse de l'entreprise Un grand MERCI pour votre avis !
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
9/10
03/15/2021 SC1629919
Accompagnement, comptes annuels et conseils - Editions livres - Alsace - March 2021
Ça fait plaisir d'avoir une vraie relation de confiance avec son expert-comptable, qui s'intéresse sincèrement à ce que font leurs clients : leurs projets, leurs valeurs... Il y a une réelle aide, un véritable échange et du soutien, c'est très appréciable. Je suis heureuse de les avoir trouvés et de travailler avec eux ! Je les recommande vivement !
Réponse de l'entreprise Merci pour votre réponse. Nous prenons à cœur de suivre de près les projets de nos clients. Nous continuerons à être présent pour vous conseiller pour votre développement professionnel futur. L'équipe ICS.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/14/2021 DA1629917
Accompagnement, comptes annuels et conseils - Infirmière libérale - Alsace - January 2020
Service très professionnel
Réponse de l'entreprise Merci pour votre réponse. Notre priorité est de vous assurer un service professionnel et de qualité. L'équipe ICS.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/11/2021 EK1629114
AUTOMOBILE - STRASBOURG - GESTION DE L'ACTIVITE PARTIELLE - COVID - CONSEILS - March 2021
Cabinet très réactif, professionnel, et présent pour ses clients.
Réponse de l'entreprise Un grand Merci pour votre réponse positive. Nous continuerons à vous épauler pour l'ensemble de vos demandes.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/09/2021 LJ1627725
Assureur - Constitution d'une SAS - 67170 BRUMATH - January 2021
Tantôt Rintintin quand il s'agit de veiller au grain, tantôt l'Agence Tous Risques quand c'est vraiment le dernier moment de la dernière chance. ICS est très pédagogue et efficace au suivi, quand ça brûle ils deviennent remarquables ! Services toujours accueillants, consciencieux même pour les clients mal organisés, je sais de quoi je parle. Rapport qualité prix très bon, et pourtant la qualité a un prix, je crois que j'ai tout dit. Je me sens et suis en sécurité, je peux me concentrer sur mon entreprise, je sais qu'ils le font aussi, merci de me permettre de m'exprimer dans mon activité sans arrière pensée !
Réponse de l'entreprise Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous avons apprécié la collaboration sur votre dossier et nous continuerons à être présent pour vous conseiller pour votre développement professionnel futur. L'équipe ICS.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
03/03/2021 ML1623789
Accompagnement : IK-transport domicile lieu de travail-CUI-CDITC RAMON-DOREE - March 2021
Réactivité, conseils, professionnalisme, un cabinet comptable comme l’attend une entreprise, travaillez dans la confiance et équipe très sympathique, ce qui ne gâche rien
Réponse de l'entreprise Un grand Merci pour votre réponse positive. Nous continuerons à vous épauler pour l'ensemble de vos demandes et l'évolution de votre structure.
383 avis
0 avis
0 avis
ICS - SCHILTIGHEIM ( 67300 )
10/10
02/25/2021 BT1621809
Agence immobilière - Constitution SARL - Obtention Carte T - 67117 FURDENHEIM - February 2021
Professionnels et réactifs, merci pour avoir prit en main la création de notre entreprise. Vous avez pu nous rassurer et nous aider à comprendre toute les subtilités d'entreprendre. Merci à toutes vos équipes.
Réponse de l'entreprise Un grand MERCI pour votre avis. Nous avons apprécié également pouvoir vous accompagner dans le lancement de votre projet et également pouvoir être à vos côtés pour la suite.
383 avis
0 avis
0 avis